注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

句点

 
 
 

日志

 
 

阳春三月看桃花  

2015-04-01 23:28:38|  分类: 旅游日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽然工作很忙,每天都觉得时间过得太快了。但是即使再忙,但是还是想抽出时间去看看春天。
   机会总是可以找到。正好单位一位同事生孩子,找到一个理由,安排好工作,兑现自已对蜜友的承诺,要带她们出去看花。
      上午做完各自的工作,10点多钟开始出发。本来是前一天计划是去看同事,然后去左岭周庄看桃花。所以也前一天晚上做了一下功课,选好路线,方便出行。但是几个人第二天等我做完事情,突然改变说要去东西湖走马岭看桃花。路线也没有找好。所以先把车开出单位。
      一走出单位,转上大路,就上了高速。最可笑的事,在高速在转了一圈,花了10元,结果又转回原地了,真是让人哭笑不得。不过转了一个方向。好在有了正确方向。走高速,上国道,走来走去,还有导航,也还是走错了,到了12点半时,还有找到目的地。找一个位置休息,吃喝。其实几个好象不在意走到那里,反正她们坐在车里,吃一路。吃得差不多,又继续开车找位置,走了20多公里,终于到了一个农场,全部是桃花树,但是树上桃花多半都谢了。有人建议去孝感,说只有30公里。既然不远,那就去吧,30分钟后,到了孝感,但一打听还有30公里,这一次我不能再随她们了。我说了不去了。还是转回去看农场的桃花吧。不再改变。所以接下来,30分后,我们走进桃花林,但是,桃花大都谢了,但是梨花还在挂在树上,很美。最美的事,是在整个桃花林,除了我们,没有见到第二人游人。
      那种感觉,很象早期英国人出外郊游。
阳春三月看桃花 - xiaoya - 句点
 
阳春三月看桃花 - xiaoya - 句点
 
阳春三月看桃花 - xiaoya - 句点
 
阳春三月看桃花 - xiaoya - 句点
 
阳春三月看桃花 - xiaoya - 句点
 

 

 
阳春三月看桃花 - xiaoya - 句点
 
 
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017