注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

句点

 
 
 

日志

 
 

新手上路,请多关照  

2014-02-16 23:20:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新手上路,请多关照(5)2月16
        家离单位也就是几公里路,步行需要30分钟,坐公汽不堵车,也就是10几分钟,骑自行车20分钟,这些方式都可走最尽路线。
      但是开私车这条路线是不能走的,必须走一个弓字形的路线,并且路上还有8个红绿灯,其中还有一个涵洞,所以开车也不要指望能快多少,只是不用风吹,日晒,雨淋,不会冷也不会热了。
     想一想开车有这些好处,所以一定要开车上班。现在开车熄火的事件发生率很小了。但是还是会存在。但是最主要的是档位与车速的配合,开始完成没有感觉,但是现在已经有些体会了,不过还是不能很好配合。特别是在减档时,在低档位时,油门处理。还有就是起步,有时自已听到声音都觉得过分,也许是担心起步的熄火和速度,但是有时又很顺利,顺利时,觉得我的小车太轻巧了。
      第一天上班时,抢了三次绿灯,也不知后轮过了白线没有,不过,从那天,为了确保遵守交通规则,只要绿灯数到了4,就干脆慢开停下。
     今天回家时,在进门时,在一档时竟然冲不过门坎,那天发生过一次。最后只好重轰了一脚油,不知是什么原因。也许是刹车踩得过早,所以没有力了。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017