注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

句点

 
 
 

日志

 
 

新手上路,请多关照  

2014-02-11 10:00:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新手上路,请多关照(1)(1月26日)
虽说驾照拿了好几年,但是因为没有自已的车子,所以,有了驾照只是有了许可证,但是真正的驾驶技术还得要重新练习.在偏僻的地段练了几次,第一次要求从家时开往最繁忙的闹市区时,一路上被身旁的人说得我不知有多紧张,,从家里到闹市有20多个红灯口,跟车,停车, 绿灯亮了,启步慢 说是影响别人,所以越急就是越出问题,熄火成了最大的问题。其实,按我原本想法,我只要看着我前面的车,我想慢一点又有什么关系。但是,因为有人时候提醒后面的人着急了,因为太照顾别人,所以想快反而快不了。自从那次后,我想,如果要想找一个培练也一定要是一个好的教练,正巧有一天,哥哥有空了,原来哥哥的开车技术,真是不错,他不是指责,而是指导,因为他知道一个新手,什么地方最容易犯错,在三环线上跑了一趟,练了练上坡起步。第二天,我就单独开车出门了。
新手上路,请多关照(2)(1月27日)
原来任何事情都是如此,走出第一步,以后开车就不再那么紧张了。不过,第一次出门后,我知道在新手的车上贴上这句话很有必要。新手上路,请多关照。我车子慢,没有人再在后面叫喊了,再说跟车时,也没有必要每次和我的车贴得那么近了。正因为如此,车也开得自如多了,不再总熄火了。
新手上路,请多关照(3)(2月9日)
上午,下了一场雪,下午,天晴了,妈妈一定要到二舅家去,这么冷的天让妈妈走,我心里很难过,但是,我担心会发生一些事,让妈妈更难过,所以答应让她去。好在天气虽然冷,但是路上没有结冰。虽然有几个路口有些堵塞,但一路上非常顺利,只是到二舅家时,路边的停车遇到问题,路边只一个小小停车位,试了一次停不靠边,还是二舅帮忙停的。送妈妈到二舅家后,本想开车到商场去,但是想着那种地方的停车,所以还是把车开到地铁口,坐地铁地方便,这时停的车子少,但是还是担心现在没有车在我后面,等到回来时,是不是又会很多车,预料得很正确,回来车子果然很多,不过,好在我前面的车,还是刚才的车,所以我是能出去的。但是,在打方向上确是还需练习。新手上路,请多关照 - xiaoya - 句点
 
新手上路,请多关照(4)(2月10日)
今天是去年冬天到今年春天最冷的一天,预报说最低气温是-6C。地上也结冰了。反正休息在家也没有事情,所以起床后,11点开车出门,现在开车还是方向问题,首先是小区刷卡开门,常常是离卡机太远,有时停车太过,当然也有时正好,好在门口的师傅看我是新手,每次都是他们帮我开门,不知到那天我可以准确停在正点位置。不过开出小区,在三环线上,我也可以把我车子开得很快。好象开快比开慢容易得多了。把车开到极地海洋世界停车场,那里停车场是目前这里最大的停车场,在那里,好象我是可以停进每个车位。但是车辆众多的位置,不能停好,看来是自已对自已没有信心。当然还是技术自已不能相信自己。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017