注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

句点

 
 
 

日志

 
 

“正月十五”元宵节  

2013-02-24 22:43:21|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是正月十五元宵节,过了今天“春节”就算是真的结束了。
听说今天很多场所都举办的花灯展,并且在江滩上还有大型的激光花灯的展,但是,已经没有从前那种热情,从前每次这个时候,都喜欢到江汉路去凑凑热闹,那怕也知道每次只能看到前面人的后脑勺,虽然也是摩肩接踵,但是每年都还是要出去,但是,如今,只想安静坐要家里,给妈妈打个电话,聊聊天,看看电视,看看电脑。听到外面的鞭炮声,都会觉得吵闹;也开始想不通那些人是怎么了,明明每天空天中充满雾霾,还是有不少人又一次对空气造成污染。
希望有一天能禁止鞭炮的出现。
安静、舒适、平淡,这是一个春节,也是一个休闲的假期。明天繁忙工作又要开始了。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017