注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

句点

 
 
 

日志

 
 

宅在家里过长假  

2012-10-05 21:13:38|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的中秋、国庆双节凑在一起共有8天,而我们也难得休息8天。虽然有8天,本想出去玩一玩,但是担心这个假期出去人太多,所以决定宅在家里休息。如今假期已过去了6天,每天看电视新闻,发现这个决定太正确了。故宫喷井了,长城喷井了,鼓浪屿沦陷了,断桥已看不到桥了。所以庆幸宅在家里。

每天在家里日子虽很平淡,但是很宁静。做做家务,整理衣橱。看看电视,上上网,玩玩游戏,就到了必须睡觉的时候。

在整理衣橱时,发现一件20年前自已很喜欢的一件衣服,衣服依旧还是很合身,记得当年穿着出去旅游,因为说这件衣太露了,太紧身了,上班不能穿。所以出去玩时穿。只是时光流逝让人叹惜。

宅在家里过长假 - xiaoya - 句点
 

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017