注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

句点

 
 
 

日志

 
 

人生短暂  

2012-02-15 20:22:56|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的好朋友,我的同事,今天上午9点钟,离开人世。终年47岁。
听到这个消息时,心中一阵难过,几个月前,为她找医院,但如今天却到另一个世界上。单位的同事委托寻找我们在2008年一起到淅江旅游的生活照片,看到相片,一个个的快乐回忆浮现在眼前,反而更加痛心。
人生短暂,我们活着的人,要更珍惜每一天的生活,这样我们离开人世时,我们自已不会觉得痛苦,不会觉得遗憾,活的人,也会安到安慰。
如同的我的朋友,虽然,命运让她这样早离开了人生,但是在活着一生,她也享受过许多人羡慕的生活,第二次婚姻生活,给她许多人不可能拥有的富裕生活,曾经让一些年青的女性都觉得不服气。如今,离开人世,摆脱病痛的折磨。这于她未免不是一件解脱。好人是会过上天堂,我相信你在天堂里。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017