注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

句点

 
 
 

日志

 
 

观念之变  

2012-12-15 10:06:08|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

观念之变

前些时间,到欢乐谷去,看到有几处都摆发着立起来的棺材,里面垫着黄绸锻子,看到许多年青人站在里照相。当时就是感叹万千。要是我父母那一代人看见,肯定会大骂公园里的管理者把那一种不祥的东西放在那里,更会骂那些年青人太不懂事了。但是,现代人却是另外的理解,睡在里面寓意是可升官发财。其实在我每天路过一个很高级的酒店,也被他们解说是一口棺材。而我一直它认为它的外形象是一艘船。

 

从前,物质很贫乏,但是人们也会用礼物来表达自已的那份情感,收礼的人也不会太在意礼物贵贱,感受到的只是对方还是记得自已,看得起自已。

可是如今,人的观念在变化了。礼重情义重。

 

从前在离婚过程多半都是男人提出离婚,而女方多半是不愿意,但是现在许多的离婚案中,都是女方要求离婚,男方不同意。因为女人不仅能自食其力,而且在家务中也是主力军,没有男人,反而会觉得更轻松。但是男人就是不一样了,除了赚了一点钱,也不习惯于做家务事。少了女人,他们不习惯了。

 

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017