注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

句点

 
 
 

日志

 
 

汗蒸---健康的养身法  

2012-11-25 23:23:53|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

冬天来了,对于我等血液循环较差的人来说,每天手脚冰凉是一件非常难受的事情。

汗蒸,在大冬一里是一种很享受的事情。它不同于桑拿。

在高达42---46度的电气石的空间里,不到15分钟时人开始出汗,虽然大汗淋漓,但是汗水没有一点气味,也没有一点不舒服感。把身体每个部分尽量和地面接触,让热量渗透到身体每个部位。

在经历50分钟后,身体汗水差不多把衣服都汗湿透了。当然进去时就要大量地喝水了。

出来后,擦拭汗水,换上干爽衣服。全身感到轻松,皮肤感到光滑细腻。

据说可以治疗很多疾病,也可美容,减肥,功效很多。是不是有这么多作用,我不知道,但是汗蒸后却是很舒服。

这种睡着也可以养身的方法,我喜欢。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017