注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

句点

 
 
 

日志

 
 

高跟鞋情节  

2010-10-02 22:31:38|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一切又回到从前,利用休息时间逛商店总是我不懈的爱好。

    今天吃过午餐后,大概2点多钟出门。为了漂亮穿了7CM高的高跟鞋,虽然人是婷婷玉立,高挑,但是脚受罪了。

    商场人很多,其实也没有什么特别要买的东西,只是喜欢瞎逛。

    虽然什么东西也没有想要的,但是还是喜欢这里看看那里看看,也逛到6点多钟,最后脚真的痛得不能走了。只是痛恨商场连一个休息的场所都没有。以为在展览馆门前会有地方休息,记得有一次在这里坐着打了几个小时的电话,但是,今天这里每个地方都有人,在外国人眼里,中国的人很多,真的是如此,原来的空场地搭建了很了商亭。这里什么东西都有买的。只是没有休息地方。

     不过,人最少的地方是肯得基店。那里只有瘳廖几个人。所以只好坐在这里,但是,只坐不买别人东西总觉得不好。所以点了一个汉堡,一杯水。也是没有办法,如果可以,我愿意吃中国的饭菜。只是这里可以休息。坐下后脱了鞋,让脚好好休息一下。只是后来要走的时候,反觉得脚更痛了。回来时,想叫出租车,但是,等了很长时间,没有等到空车。不过好在公汽多,所以有车就只好上车。只是最可怕的,上车后竟没有坐位,站在那里,只好让两只脚轮换着休息,只希望车子快点到站。幸好今天没有赌车。到家后第一件事,就是脱鞋。脚还是会痛。儿子还替我照了几张相片,让我记住这次经历,以后逛商店要记着穿最舒适的鞋,不过,对于我来说,虽然每次痛了,但是下次出去时,还会依旧穿上高跟鞋。

高跟鞋情节 - xiaoya - 梦在遥远的地方
 
高跟鞋情节 - xiaoya - 梦在遥远的地方
 
高跟鞋情节 - xiaoya - 梦在遥远的地方
 高跟鞋情节 - xiaoya - 梦在遥远的地方
 
 
 
高跟鞋情节 - xiaoya - 梦在遥远的地方
 
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017